Praticidade e facilidade em assar o frango inteiro

Muitas pessoas nos perguntam se existe a possibilidade de assar o frango inteiro em assadores de bancada, como modelos AGR e Vitta. E sim!! Você pode assar até 3 frangos inteiros, com o peso de até 1,5 kg por espeto. Que bacana né? Como em ambos os vidros são curvos, os espetos conseguem girar, e os frangos não batem, nem no vidro, e nem entre si. 

Venha conferir a dica de tempero e preparação que separamos para você!!

Frango inteiro

  • 3 frangos inteiros
  • 4 xícaras (de chá) de vinho branco seco
  • 3 colheres (de sopa) de alho amassado
  • 3 cebolas raladas
  • 3 ramos de alecrim fresco picado
  • 2 colheres (de sopa) de sal

Modo de preparo

  1. Misture todos os temperos ao vinho e marine os frangos inteiros pelo menos 12h;
  2. Espete os frangos com os espetos triplos ou garfos especiais para frango inteiro;
  3. Pré-aqueça a churrasqueira durante 15 minutos. Tempo de assamento: 2h;

Obs: cada churrasqueira de 5 espetos suporta o assamento de 3 frangos inteiros por ciclo.

Veja o vídeo no nosso canal do Youtube https://www.youtube.com/watch?v=bb1uJmCP3B8

Caso você não tenha ainda os nossos assadores, confira no nosso site https://www.arke.com.br/AssadoreseChurrasqueiras .

Comentários

Comentários

Tags Relacionadas
Talvez você goste
Comentários

Os comentários estão fechados.