Porpetas: as famosas almôndegas

Da origem italiana para o mundo, as porpetas são apreciadas por todos os degustadores de carne. Suculenta, e um ótimo complemento, ela é o acompanhamento de massas, polenta, arroz, purê de batata e legumes.


Com a inovação da receita original, trazemos para você, novos ingredientes que trazem sabor e aroma ao prato.

Almondegas Ligth

Uma receita que substitui a farinha ou o pão, pelo farelo de aveia. Essa receita fica levíssima!!

Almondega tradicional

Essa receita é clássica. Carne bem temperada para dar o gostinho e pronto!! Só moldar, fritar e servir para a família.

Almondegas ao forno

Essa forma de cozimento é mais saudável. Depois de moldadas, você vai pôr as almondegas assar por 10 min. Após, misture com o molho.

Almondegas gratinadas

O detalhe dessa receita é o acréscimo de queijo na hora de assar. Após 20 min no forno, você verá uma casquinha de queijo sobre a almondega.

Almondegas à milanesa

O preparo da almondega à milanesa a deixa crocante e o queijo a deixa derretida. Uma dupla de dar água na boca.

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