Picanha com queijo e bacon

Quando chega pertinho do final de semana, ficamos pensando no que fazer para aproveitar a folguinha tão merecida. Em alguns momentos optamos por ficar no nosso espaço curtindo o silêncio, e em outros momentos, sentimos a necessidade do tumulto, daquele jantar bem elaborado com amigos ou do almoço em família.

Em todos os momentos a Arke está presente, com a linha de assadores de embutir e de bancada, que tornam ainda mais perfeito o momento escolhido.

Pensando nisso a Arke traz para você uma receita de picanha com queijo e bacon. Huuum que delícia! Confere com a gente os ingredientes.

INGREDIENTES

  • 1 peça de picanha bovina cortada em bifes;
  • Sal a gosto;
  • Bacon;
  • Queijo mozarela.

MODO DE PREPARO

  • Pegue um bife já salgado a gosto, e acrescente em cima 1 fatia de queijo mozarela e 1 fatia de bacon;
  • Enrole o bife com o queijo e o bacon;
  • Prenda com palitos de madeira;
  • Pré-aqueça o assador por 15 min;
  • Espete os rolinhos e acrescente no assador já pré-aquecido;

Tempo de assamento 30 min.

Veja o vídeo da receita no nosso canal do Youtube!!
https://www.youtube.com/watch?v=T3DtynzhixM

Comentários

Comentários

Tags Relacionadas
Talvez você goste
Comentários

Os comentários estão fechados.