Pão Caseiro: uma receita prática e saborosa para o início do seu negócio

Já pensou em realizar seu sonho do negócio próprio, sem sair de casa? Você pode iniciar com produtos que demandem uma boa procura pelo consumidor, assim como o pão caseiro. Degustamos o pão caseiro com geleias diferenciadas, frios, ou até mesmo, puro.

Além de vender através da ferramenta de maior persuasão que é o boca a boca, você pode buscar parcerias com padarias e confeitarias, que divulgarão o seu produto através de uma comissão de venda. Uma dica bacana é o bom atendimento e simpatia na hora da venda. Clientes compram em lugares que são bem atendidos, e onde o produto supre as suas reais necessidades do momento.

A Arke possui a linha de masseiras que auxiliam em todos os processos de produção do pão. Veja como é fácil se tornar independente financeiramente e construir o seu próprio espaço de trabalho. Acesse nosso link e conheça a Multimix https://www.arke.com.br/multimixmmx

Também, separamos para você uma receita de pão caseiro para você iniciar!!


Ingredientes

• 225ml de água morna
• 75ml de óleo
• 1 xíc (café) açúcar refinado
• 1/2 colher (sopa) de sal
• 5g de fermento biológico seco
• 500g de farinha de trigo

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Modo de preparo

  1. Em um bowl grande misture muito bem todos os ingredientes até formar uma massa (não precisa sovar ainda).
  2. Faça uma bola com a massa e deixe descansar por 20 a 30 minutos.
  3. Sove a massa por no mínimo 20 minutos na Multimix ou Sova Fácil.
  4. Divida a massa em 2 partes iguais, se puder cilindre a massa. 
  5. Modele os pães abrindo a massa em um retângulo e depois enrolando. 
  • Transfira os pães para uma assadeira untada com óleo e deixe crescer até dobrar de tamanho. Mantenho-os cobertos com plástico ou pano de prato limpo úmido.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180º e asse por aproximadamente 40 minutos. Pronto!! Agora é só saborear.

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