Galeto com manteiga temperada

O galeto é conhecido por ser uma carne leve, e de rápido preparo. Além disso, é uma carne saborosa! Cada apreciador tem o seu tempero e modo de preparo, com temperos e condimentos ao seu gosto. Hoje, a Arke nos traz, juntamente com a nossa parceira Afubra, a receita de galeto com manteiga temperada.

Veja só os ingredientes que não podem ficar de fora!!

Galeto com manteiga temperada

Ingredientes

– Pedaços de sobre coxa;

– Pimenta a gosto;

– Sal a gosto;

– Alho a gosto;

– Alecrim;

– 300g de manteiga em temperatura ambiente;

– 30g de mostarda;

– 1 colher de sopa de mel.

Modo de Preparo

  • Num refratário, tempere o frango com sal, pimenta, alho e alecrim a gosto;
  • Após, espete os pedaços de frango e leve assar;
  • Para o molho temperado misture a manteiga, a mostarda e o mel;
  • Enquanto a carne de frango assa, você vai pincelando a mistura.

Assim que dourar o frango, você vai cuidando o ponto até ficar pronto. Agora é só fazer as honras e aproveitar cada pedacinho dessa receita de dar água da boca !!

Confira, passo a passo da receita, também no nosso canal do Youtube https://www.youtube.com/watch?v=Ryt1xuBX_f0.
Os assadores totalmente elétricos são práticos e fáceis de manusear. Você pode encontrar na nossa loja virtual https://www.arke.com.br/AssadoreseChurrasqueiras/AssadoresRotativosEletricos . Você vai adorar tanta facilidade.

Comentários

Comentários

Tags Relacionadas
Talvez você goste
Comentários

Os comentários estão fechados.