Fraldinha com alho e mostarda: a maciez da carne e o aroma atípico do tempero

A fraldinha é uma peça macia e suculenta.  Também é servida em degustações e eventos, pelo sabor e suavidade da carne. Em todo o churrasco é uma opção que não pode faltar na lista de compras.

Quando acrescentamos alguns temperos, essa carne arrasa e ganha o paladar de quem a degusta. Veja a receita que compartilhamos com você!!

Fraldinha com alho e mostarda

Ingredientes

  • 1 peça de fraldinha (aproximadamente 1 kg)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 8 dentes de alho triturados
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto

Modo de preparo

1- Em uma tigela misture a manteiga derretida, o alho, a mostarda, a pimenta e o sal formando um molho e passe na fraldinha por todos os lados.

2- Coloque a carne em uma travessa, cubra com filme e deixe na geladeira por 2 horas pegando o sabor dos temperos.

3- Após, retire o filme e leve ao assador

4- Após retirar a carne do assador deixe descansar 10 minutos e corte em fatias.

5- Sirva a seguir.

A Arke trabalha com uma linha de assadores a gás que vai ajudar você a preparar essa receita com muito sucesso!!
Acesse nosso canal no youtube e confira:

Comentários

Comentários

Tags Relacionadas
Talvez você goste
Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *