ESPETO DE CARNE MOÍDA COM BACON

Espetinho de carne moída é bom. Agora, imagine com bacon!! Hummmm, sem dúvida, é melhor ainda! 😛 Anota aí a receita que separamos para você.

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (patinho), passada 2 vezes na máquina
  • 1 maço de salsinha picadinha
  • 1 cebola média descascada e picada
  • 3 dentes de alho descascados e amassados
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 2 miolos de pão francês prensados mergulhado em leite
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de café de pimenta-do-reino branca moída
  • 1 pacote de creme de cebola em pó
  • 100g de bacon cortado em tiras fininhas

Modo de preparo:

Em uma bacia funda coloque a carne junto com todos os demais ingredientes. Misture com as mãos até a massa “dar liga”. Cubra a boca da tigela com um pano e deixe descansando por uma hora. Passado esse tempo, pegue bocados da massa na palma da mão e modele em volta de espetinhos de madeira. Em seguida, embrulhe cada espetinho com uma fatia de bacon e prenda as pontas com palitos de dente. Asse na churrasqueira com o acessório para espetinho da ARKE.

Sugestão: Sirva com arroz branco e uma salada fatiada de tomates, cebola e palmito. Bom apetite!

Veja o nosso acessório funcionando:

Comentários

Comentários

Tags Relacionadas
Talvez você goste
Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *