Escondidinho de batata com carne moída: uma receita de conquistar o paladar de quem ama!

Há quem diga que conquistamos as pessoas pelo estômago. Será que é verdade?

Uma receita que começa com uma camada de carne seca desfiada entre camadas de purê. Também adaptada com mandioca, frango, abóbora e até frutos do mar. Essa modernizada nos ingredientes do escondidinho fez com que a receita não perdesse sua raiz clássica, típica da tradição nordestina.

É um jogo de esconde-esconde, que o recheio se torna uma surpresa deliciosa.

Confira essa receita que dividimos com você

Escondidinho de batata com carne moída

Ingredientes

  • 6 a 8 batatas cozidas e amassadas (purê)
  • 400 g de carne moída refogada com molho de tomate (tempere de acordo com a sua preferência)
  • 300 g de queijo mussarela

Modo de preparação

  • Faça o purê de batata e separe;
  • Prepare a carne moída não muito molhada.
  • Em um refratário coloque uma camada de purê de batata, carne moída, um pouco do queijo, purê de batata, carne moída e o restante do queijo;
  • Leve ao forno até que doure o queijo.

Dica: acrescente ao final da receita o queijo ralado. Huuum, fica uma delícia!!

A Arke possui uma linha de máquinas de massas que auxilia para moer o guisado do seu escondidinho.

Confira:

https://www.arke.com.br/sovafacilsf300
https://www.arke.com.br/multimixmmx

Comentários

Comentários

Tags Relacionadas
Talvez você goste
Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *