Dicas para você arrasar no churrasco

Independente da ocasião, o churrasco é sempre uma boa pedida!

Desde a janta com amigos, ou o almoço de domingo, o churrasco reúne pessoas e traz lembranças a se compartilhar.

Acompanhe o texto do blog, onde lhe daremos algumas dicas infalíveis para que o seu churrasco seja um sucesso!!

Planejamento

Você deve planejar o seu churrasco, antes mesmo de preparar, selecionando os itens que você irá utilizar.

Cada ingrediente dá um toque diferente para o resultado da carne, por isso cuide para não faltar, e também, não exagerar.

Tempero

Vá além do sal grosso!!

Sabemos que o sal é o tempero principal para preparar um bom churrasco, porém ouse mais dentro de outras possibilidades. Vamos lhe dar um exemplo: em peças como fraldinha, o tomilho e o azeite de oliva, podem deixar a carne ainda mais saborosa. Faça o teste!!

Interessante também misturar o sal grosso com ervas secas como aipo, alho e alecrim. Esses temperos combinados complementam a suculência da carne e tornam o sabor indescritível.

Acompanhamento

No churrasco, o acompanhamento não deve disputar espaço com o prato principal. Farinhas, pães, molhos, frutas e saladas devem fazer o papel de complementar.

Molhos como vinagrete, chimichurri e barbecue são clássicos acompanhamentos para a carne.

Frutas

Para finalizarmos a missão churrasqueiro, que tal acrescentarmos no assador a fruta para grelhar?

Algumas frutas como banana e abacaxi são a combinação perfeita para finalizar com chave de ouro o seu churrasco. Essas frutas grelhadas podem ser servidas junto as carnes ou como sobremesa.

Veja no nosso canal do youtube a receita de banana no espeto com chocolate https://www.youtube.com/watch?v=E2C_-6GsyYw

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