Dicas para você arrasar no churrasco
Independente da ocasião, o churrasco é sempre uma boa pedida!
Desde a janta com amigos, ou o almoço de domingo, o churrasco reúne pessoas e traz lembranças a se compartilhar.
Acompanhe o texto do blog, onde lhe daremos algumas dicas infalíveis para que o seu churrasco seja um sucesso!!
Planejamento
Você deve planejar o seu churrasco, antes mesmo de preparar, selecionando os itens que você irá utilizar.
Cada ingrediente dá um toque diferente para o resultado da carne, por isso cuide para não faltar, e também, não exagerar.
Tempero
Vá além do sal grosso!!
Sabemos que o sal é o tempero principal para preparar um bom churrasco, porém ouse mais dentro de outras possibilidades. Vamos lhe dar um exemplo: em peças como fraldinha, o tomilho e o azeite de oliva, podem deixar a carne ainda mais saborosa. Faça o teste!!
Interessante também misturar o sal grosso com ervas secas como aipo, alho e alecrim. Esses temperos combinados complementam a suculência da carne e tornam o sabor indescritível.
Acompanhamento
No churrasco, o acompanhamento não deve disputar espaço com o prato principal. Farinhas, pães, molhos, frutas e saladas devem fazer o papel de complementar.
Molhos como vinagrete, chimichurri e barbecue são clássicos acompanhamentos para a carne.
Frutas
Para finalizarmos a missão churrasqueiro, que tal acrescentarmos no assador a fruta para grelhar?
Algumas frutas como banana e abacaxi são a combinação perfeita para finalizar com chave de ouro o seu churrasco. Essas frutas grelhadas podem ser servidas junto as carnes ou como sobremesa.
Veja no nosso canal do youtube a receita de banana no espeto com chocolate https://www.youtube.com/watch?v=E2C_-6GsyYw