Dicas de como fazer uma picanha sem erro!

A picanha é um dos cortes preferidos da galera, e também, o mais utilizado na hora de fazer aquele bom churrasco.

O corte é retirado da peça da alcatra, e é uma das melhores carnes para churrasco, com exigências básicas no quesito preparo.

Na Arke, somos apaixonados por essa carne, e na grande maioria dos nossos testes, escolhemos a dedo a picanha para saborear.

Acompanhe com a gente algumas dicas para você fazer a sua picanha sem erro!


3 dicas de sucesso para fazer uma picanha sem erro

  • Escolha a picanha com uma boa camada de gordura e marmorizada internamente. O ideal é comprar a peça em uma casa especializada e conhecida, ou você pode acabar levando coxão duro ou outra carne ao invés de picanha;
  • Corte a picanha em medalhões de 4 cm a 5 cm de altura;
  • Para finalizar, antes de espetar e levar ao seu assador Arke, salpique o sal sobre a carne.

Confira também, no nosso canal do Youtube, dicas de sucesso para você fazer a sua picanha https://www.youtube.com/watch?v=yz9vqIgUDyA

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