30 abr 2020
Dicas de como fazer uma picanha sem erro!
A picanha é um dos cortes preferidos da galera, e também, o mais utilizado na hora de fazer aquele bom churrasco.
O corte é retirado da peça da alcatra, e é uma das melhores carnes para churrasco, com exigências básicas no quesito preparo.
Na Arke, somos apaixonados por essa carne, e na grande maioria dos nossos testes, escolhemos a dedo a picanha para saborear.
Acompanhe com a gente algumas dicas para você fazer a sua picanha sem erro!
3 dicas de sucesso para fazer uma picanha sem erro
- Escolha a picanha com uma boa camada de gordura e marmorizada internamente. O ideal é comprar a peça em uma casa especializada e conhecida, ou você pode acabar levando coxão duro ou outra carne ao invés de picanha;
- Corte a picanha em medalhões de 4 cm a 5 cm de altura;
- Para finalizar, antes de espetar e levar ao seu assador Arke, salpique o sal sobre a carne.
Confira também, no nosso canal do Youtube, dicas de sucesso para você fazer a sua picanha https://www.youtube.com/watch?v=yz9vqIgUDyA
Comentários
Tags Relacionadas
Talvez você goste
Comentários