Costela: Uma carne macia e saborosa

A carne de costela é uma boa pedida para um churrasco de domingo. Ela é uma das mais saborosas carnes para assar e também de melhor custo benefício.

O ideal, para assar a carne no assador, é optar pela costela minga. Também conhecida como ponta de agulha. Você pode assar a costela diretamente no assador sem utilizar papel alumínio ou celofane culinário.

A costela é uma carne suculenta e deliciosa. A parte que fica próxima do osso, nem se fala!! Dá água na boca!!

Como temperar a costela?

Para temperar a costela vamos utilizar o sal grosso. Uma dica bem legal antes de temperar a costela é fazer alguns cortes na gordura, ajudando a penetrar o sal, e quando pronta, a parte da gordura fica mais crocante.

Despeje o sal grosso sobre toda a cobertura da costela e aperte um pouco. Vire e repita o procedimento do outro lado. Tempere a costela com sal uns minutos antes de pôr assar a carne, para que o sal penetre dentro da carne.

Após, retirar o excesso de sal e deixá-la assar.

Churrasco de costela assada

O churrasco de costela deve ser assado em temperatura média, na parte mais alta do assador.

Com os assadores Arke você pode assar o seu churras de domingo e saboreá-lo com a sua família. Confira o modelo do assador Ábile no link abaixo!!

https://www.arke.com.br/abilegas

Comentários

Comentários

Tags Relacionadas
Talvez você goste
Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *