Costela de porco ao molho barbecue

A hora do churrasco é sempre comemorada por todos que gostam de compartilhar bons momentos em família. Celebrar o gostoso sabor da vida e agradecer pela saúde das pessoas que amamos, se tornaram atos muito intensos e verdadeiros, visto o momento que nos encontramos, frente a pandemia.

Hoje, mesmo que cada um em sua casa, continuamos a comemorar a vida e nada melhor que um churrasco para registrar tamanha felicidade e gratidão. Por isso a Arke separou para você uma receita de costela de porco ao molho barbecue de dar água na boca!!

Confere com a gente os ingredientes.

INGREDIENTES

  • 2 peças de costela de porco;
  • Sal a gosto;
  • Alho a gosto;
  • Suco de limão;
  • Cerveja da sua preferência;
  • 1 colher de óleo;
  • 2 colheres de sopa de cebola picada;
  • ½ xícara de vinagre branco;
  • ½ xícara de açúcar mascavo;
  • 2 xícaras de catchup;
  • 2 colheres de sopa de molho inglês;
  • Água;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 1 folha de louro.

MODO DE PREPARO

  • Numa travessa coloque as 2 peças de costela de porco;
  • Adicione o sal e alho a gosto, o suco de limão e a cerveja da sua preferência;

Obs: você pode pôr as peças de costela nos espetos grelhas da Arke ou diretamente no espeto simples.

  • Leve no assador as peças por 1h.

Enquanto isso leve a panela ao fogo baixo, acrescentando o óleo, a cebola picada, o vinagre branco, o açúcar mascavo, o catchup, o molho inglês, a água, a pimenta do reino a gosto, e o louro.

Assim que o molho estiver consistente desligue a panela e retire as peças de costela do assador, e pincele sobre as peças o molho pronto.

Após retorne ao assador por mais 45 min.

Confira a receita completa no nosso canal do youtube https://www.youtube.com/watch?v=W9MPiaGDZ3E

Comentários

Comentários

Tags Relacionadas
Talvez você goste
Comentários

Os comentários estão fechados.