Capeletti: a combinação perfeita para a chegada do frio

O capeletti é uma massa com o estilo do macarrão, que parece um chapeuzinho. O seu recheio pode ser de frango, carne, espinafre ou queijo. Ele pode ser degustado como a tradicional sopa de capeletti ou como massa, com molhos diferenciados. Você pode fazer o capeletti frito também!! Huuum, não é de dar água na boca?

            Confira algumas formas de preparo do capeletti, que separamos para você!!

Sopa de Capeletti

Esse prato é sugerido para dias mais gelados. No caldo você pode acrescentar uma carne, junto com o caldo de galinha. Você não vai resistir a essa delícia.

Capeletti de carne e parmesão

Essa receita foge da tradicional sopa, para o próprio gostinho da massa. O segredo é o molho!! Você pode preparar o molho vermelho com temperos a gosto.

Capeletti de queijo cremoso

Essa receita é perfeita para um jantar romântico!! Para acompanhar você pode preparar um molho branco.

Capeletti de queijo, tomate e manjericão

Essa combinação conquistará você pelo aroma e sabor dos ingredientes. O resultado final deixará você apaixonado por esse prato!!

Uma ótima receita de capeletti agrada o paladar e torna essa experiência irresistível.

Pode ser acompanhado por um bom vinho e queijo parmesão a vontade.

A Arke trabalha com a linha de massas, que pode lhe auxiliar no preparo do capeletti caseiro.  Acesse o link abaixo e confira:

https://www.arke.com.br/maquinas-massa-arke

Comentários

Comentários

Tags Relacionadas
Talvez você goste
Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *