BOMBOM DE ALCATRA COM ALHO

Prepara a caneta e anota aí a receita de bombom de alcatra com alho que separamos para você. Obs.: O corte “bombom” é encontrado com mais facilidade nas butiques de carne ou nas grandes redes de supermercados em cortes já prontos e embalados pelos próprios frigoríficos.

Ingredientes:

  • 1 bombom de alcatra pesando aproximadamente 1,5kg

Para o Tempero:

  • ½ xícara de chá de óleo de girassol
  • 6 dentes de alho descascados e picados miudinho
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta, moída na hora
  • ½ xícara de chá de sal grosso triturado

Modo de preparo:

Coloque a carne sobre uma tábua de preparo e com um pincel macio pincele toda a peça com o óleo de girassol. Depois, polvilhe com a pimenta-do-reino e o sal grosso triturado. Deixe descansar durante 15 minutos. Após, leve a grelha durante uns 20 minutos. Na metade do tempo, espalhe a o alho picado sobre a carne. Sirva bem quente.

Comentários

Comentários

Tags Relacionadas
Talvez você goste
Comentários

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *