Aprenda a fazer massa de pizza caseira

Mão na massa e venha aprender com a Arke, passo a passo dessa deliciosa receita. Você pode convidar os amigos, ou até mesmo a sua família, para degustar e aprovar, assim como nós aprovamos!! O bacana é que, com as masseiras Arke, você pode misturar os ingredientes, sovar a massa e cilindrar.

Veja a Sova Fácil com a capacidade de até 3kg de massa pronta, e a Multimixx com a capacidade de até 5kg de massa pronta na nossa loja virtual https://www.arke.com.br/maquinas-massa-arke.

Confira a receita que separamos para você!!

Massa de pizza caseira

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo;
  • 600g de água fresca;
  • 1g de fermento biológico;
  • 20g de sal;
  • 20g de azeite.

Recheio

  • 1 bolinha de massa de 200g;
  • 80g de molho de tomate clássico;
  • 150g de mozzarella;
  • 6 folhas de manjericão;
  • Azeite de oliva.

Modo de preparo – Massa

  • Leve os ingredientes à masseira;
  • Sove por 10 min, e em seguida cubra por um plástico. Deixe descansar por 15min;
  • Modele bolinhas de 200g;
  • Deixe fermentar por 6 horas, em temperatura ambiente.

Modo de preparo – Recheio

  • Abra a massa da pizza até obter, aproximadamente, 30 cm;
  • Espalhe o molho com uma concha;
  • Acomode a mozzarella;
  • Leve ao forno a 400°C, por no máximo, 2 min;
  • Retire do forno e acomode as folhas de manjericão;
  • Regue com um fio de azeite. Sirva-se!!

Lembre-se!! A receita da massa pode ser utilizada para o recheio que você escolher.

Comentários

Comentários

Tags Relacionadas
Talvez você goste
Comentários

Os comentários estão fechados.