13 mar 2020
Aprenda a fazer massa de pizza caseira
Mão na massa e venha aprender com a Arke, passo a passo dessa deliciosa receita. Você pode convidar os amigos, ou até mesmo a sua família, para degustar e aprovar, assim como nós aprovamos!! O bacana é que, com as masseiras Arke, você pode misturar os ingredientes, sovar a massa e cilindrar.
Veja a Sova Fácil com a capacidade de até 3kg de massa pronta, e a Multimixx com a capacidade de até 5kg de massa pronta na nossa loja virtual https://www.arke.com.br/maquinas-massa-arke.
Confira a receita que separamos para você!!
Massa de pizza caseira
Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo;
- 600g de água fresca;
- 1g de fermento biológico;
- 20g de sal;
- 20g de azeite.
Recheio
- 1 bolinha de massa de 200g;
- 80g de molho de tomate clássico;
- 150g de mozzarella;
- 6 folhas de manjericão;
- Azeite de oliva.
Modo de preparo – Massa
- Leve os ingredientes à masseira;
- Sove por 10 min, e em seguida cubra por um plástico. Deixe descansar por 15min;
- Modele bolinhas de 200g;
- Deixe fermentar por 6 horas, em temperatura ambiente.
Modo de preparo – Recheio
- Abra a massa da pizza até obter, aproximadamente, 30 cm;
- Espalhe o molho com uma concha;
- Acomode a mozzarella;
- Leve ao forno a 400°C, por no máximo, 2 min;
- Retire do forno e acomode as folhas de manjericão;
- Regue com um fio de azeite. Sirva-se!!
Lembre-se!! A receita da massa pode ser utilizada para o recheio que você escolher.
Comentários
Tags Relacionadas
Talvez você goste
Comentários