Alcatra recheada com queijos

A peça da alcatra é conhecida pela sua maciez e suculência. Uma ótima escolha de carne para servir o seu almoço ou jantar com a família. Imagina rechear esse tipo de carne com variedades de queijos? Não te deu água na boca? Huuuum! Venha conferir com a gente uma receita divina para preparar a sua alcatra recheada com queijos.

Receita Alcatra recheada com queijos

Ingredientes

  • 1 peça de alcatra pequena
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

Modo de Preparo

  • Com uma faca afiada, abra a peça de alcatra pela lateral para que forme uma manta.
  • Tempere com sal e espalhe sobre ela a mussarela, o parmesão, o requeijão, o bacon e a azeitona.
  • Enrole como rocambole e amarre com barbante culinário.
  • Insira a carne na grelha multiuso e leve para assar no seu assador Arke;
  • Retire a peça após 45 min. Sirva-se!!

Caso você não tenha ainda os nossos assadores, confira no nosso site https://www.arke.com.br/AssadoreseChurrasqueiras . Você encontra diversos modelos e opções, que se encaixarão perfeitamente para a sua necessidade.

Comentários

Comentários

Tags Relacionadas
Talvez você goste
Comentários

Os comentários estão fechados.