ACÉM FATIADO

Quer arrasar no churrasco? Então, anota essa dica: acém fatiado com palitos de BACON! Hummmmmn, ele bem quente e acompanhado com uma farinha de mandioca fina ou a própria mandioca frita, fica uma delícia. Sim, dá um pouquinho de trabalho… mas, só um pouquinho. =P Vale muito à pena!

Ingredientes:

– 2kg de miolo de acém cortado em tiras (largura 4 dedos)

– 400g de bacon cortado em “palitos”

– 1 pacote de creme de cebola (em pó)

– 2 colheres de sopa rasas de sal grosso

 Modo de preparo:

Com uma faca de lâmina fina e bem afiada, faça alguns furos na carne e recheie-os com os “palitos” de bacon. Em seguida, polvilhe sobre toda a carne o creme de cebola em pó e depois o sal grosso. Embrulhe a carne em papel alumínio (5 voltas) e leve à churrasqueira durante duas horas e meia (ou até que a carne esteja macia). Após, retire o papel alumínio (cuidado para não se queimar com o vapor) e, para dourar, retorne a carne à churrasqueira durante uns 20 minutos. Por fim, corte em fatias e bom apetite!

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