A massa e seus mais requintados temperos

A massa está presente na culinária italiana, com suas variações em formatos e temperos.

E nada mais delicioso que experimentar cada uma delas. Algumas pessoas têm preferência por receitas tradicionais, como a tão famosa massa à bolonhesa. Outros já gostam de ousar e criar novos molhos e testar diferentes sabores.

Hoje a Arke traz para você uma receita de massa ao pesto. Veja as dicas de ingredientes e forma de preparo para você arrasar naquele jantar especial!

Massa ao pesto

Ingredientes para o molho:

  • 1/4 de xícara de folhas de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 1 pitada de sal fino
  • 1 dente de alho
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de azeite de oliva

Modo de preparo do molho:

  • Em um pilão coloque o alho picado, a pitada de sal e o manjericão. Amasse bem!
  • Após acrescente o azeite de oliva e o queijo parmesão ralado. Misture!
  • Com a massa já na travessa, despeje as nozes picadas e acrescente o molho aos poucos, com uma colher.

Confira a receita completa no nosso canal do Youtube https://www.youtube.com/watch?v=IWHuqhK9_4A. Caso você não conheça, a Arke possui máquinas para massa caseira. Veja na nossa loja virtual https://www.arke.com.br/maquinas-massa-arke

Comentários

Comentários

Tags Relacionadas
Talvez você goste
Comentários

Os comentários estão fechados.