4 passos simples para temperar a carne do seu churrasco

Cansado de temperar a carne do churrasco apenas com sal grosso? Há quem diga que um temperinho extra faz toda a diferença. Então, por que não tentar? Foi pensando nisso, que trouxemos algumas dicas tradicionalmente utilizadas em nossa culinária. Confere aí!

#1 Corte a carne e coloque-a em uma travessa. Após, junte alho triturado, folhas de louro, pimenta do reino e sal grosso.

#2 Para intensificar o sabor, especialistas indicam passar um pouco de azeite de oliva ou óleo na carne.

#3 Para carnes brancas, use limão e/ou vinagre para temperar, porém não use em carnes vermelhas e nem a deixe de molho em água, isso porque irá torná-la dura, além de alterar a cor da carne.

#4 Coloque a carne dentro de um saco hermético e conserve na geladeira no dia anterior ao churrasco.

Lembre-se: você pode criar várias combinações, até porque os temperos variam de acordo com o tipo de carne e com o gosto pessoal.

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